КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик «Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного Неделя сериалов на КГ — главные новости 30 августа — 5 сентября Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» Пицца-пёс в компании Клинта Бартона и Кейт Бишоп на свежем кадре «Соколиного глаза»
2
ИГРЫ
1 540
 
Первоисточник: insomniac.games Прямая ссылка на новость:

Insomniac Games ищет специалиста по мультиплееру

Недавно Sony приобрела толковую студию Insomniac Games, и та тут же начала расширяться во все известные стороны, чтобы делать как можно больше AAA-проектов параллельно. Буквально в этом месяце студия выпустила Ratchet & Clank: Rift Apart, подарив игрокам незабываемые путешествия между багами. Теперь же команда собирается освоить сетевой контент.

Узнали об этом из вполне официального источника на сайте студии. Команде требуется креативный директор, сценарист-нарративщик, главный художник, специалист по визуальным эффектам и специалист по мультиплееру. Можете попробовать заслать резюме — вдруг повезёт.

Пока неизвестно, собирается ли команда прикрутить мультиплеер к своему старому и популярному IP (Marvel's Spider-Man, Ratchet & Clank, Spyro the Dragon), к которому студия может делать продолжение, или же нас ждёт что-то новое. В конце концов, вдруг серию Resistance вернут, а в шутерах без сетевых пострелушек нельзя, даже если они там никому не нужны.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии