КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Аватар» выйдет в 2022 году! Вот вам настоящий трейлер Посмотреть и прослезиться — первый взгляд на перезапуск «Чипа и Дейла» от Disney+ Первый взгляд на костюм Супергёрл из «Флэша» Энди Мускетти Натали Эммануэль требует женский спин-офф «Форсажа» и мечтает пригласить туда Лашану Линч «Моя геройская академия: Миссия мировых героев» — новый трейлер и другие подробности третьей полнометражки
7
ИГРЫ
2 716
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Оружие и перемещения в новом трейлере Ratchet & Clank: Rift Apart

Обновление: Самое интересное в ролике происходит не в геймплейных моментах, а в финальном титре. Видите ли, вместо привычного определения «Эксклюзив PlayStation» игру начали называть «Консольный эксклюзив PS5». Либо это какая-то очередная ошибка, либо Sony планирует портировать на PC и один из главных новых эксклюзивов PS5. Странная перспектива, но нельзя исключать, что Sony начала рассуждать в духе: «Зачем пиарить PS5 эксклюзивами? Она и так продаётся лучше, чем мы можем обеспечить, а вот окупать наши дорогущие AAA-проекты не повредит».

Оригинал новости:

Sony Interactive Entertainment и студия Insomniac Games представили новый трейлер грядущей игры Ratchet & Clank: Rift Apart для PS5. Ролик под названием Weapons & Traversal посвящён, как нетрудно догадаться, обширному виртуальному арсеналу Рэтчета и его умению перемещаться по уровням.

Кроме визуальной демонстрации пушек и прыжков, включающих в себя несколько новых приёмов, очередная глава похождений Рэтчета и его напарника робота Кланка обещает на полную катушку использовать уникальные функции беспроводного контроллера DualSense: адаптивные триггеры, чувствительные к силе нажатия, тактильную обратную связь, позволяющую прочувствовать выстрелы и взрывы, щелчки и клацанье оружия благодаря встроенным динамикам. Пока что приходится верить на слово коммьюнити-менеджеру Insomniac Games Аарону Джейсону Эспинозе, но уже совсем скоро пользователи PS5 смогут лично проверить, насколько правдивы обещания — Ratchet & Clank: Rift Apart выходит 11 июня.

В новой игре Рэтчет и Кланк вступят в борьбу со злым императором из иной реальности, управляющим армией роботов. Противостояние зашвырнёт их в разные измерения, где придётся пользоваться всем богатым арсеналом оружия, зачастую нарушающим законы физики. Во время неравной борьбы и долгой дороги домой героям повстречается таинственная Ривет — ещё один ломбакс из другого измерения.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии