КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Слишком стара для этого дерьма: Кирстен Данст не будет в «Человеке-пауке: Нет пути домой» Появился синопсис рождественского спецвыпуска «Доктора Кто» Рецензия и отзывы на фильм «Красное уведомление» Beyond Good & Evil 2 могут закрыть, и разработчики сами ждут этого Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн»
1
ИГРЫ
2 364
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

Добрым словом и пистолетом: гангстерская стратегия Empire of Sin получит поддержку модификаций

Студия Romero Games и компания Paradox Interactive выпустили свежее обновление для пошаговой тактической стратегии Empire of Sin. Обнова получила название Gangster и вносит немало ювелирных изменений в баланс игры, включая улучшение управления, новую систему мастерства владения оружием и множество точечных исправлений разных ошибок. Собственно, с выходом данного патча команда разработчиков переключает внимание с работы по балансу и стабилизации на добавление в игру нового контента.

А чтобы подтвердить серьёзность своих намерений, студия сразу же анонсировала новое обновление, которое появится позже в этом году. Оно называется Precinct.

Всегда есть что доработать и исправить, однако с Empire of Sin мы подошли к той черте, когда пора сосредоточиться на новых идеях, как, например, было с авторазрешением боевых столкновений, навыками владения оружием, переработкой конспиративных квартир и многим другим. Естественно, мы всегда прислушиваемся к нашему сообществу и работаем с теми моментами, о которых они сообщают. Однако с премьерой Precinct вас ждёт больше новых материалов, чем когда-либо прежде.

Бренда Ромеро, исполнительный директор Romero Games и геймдиректор Empire of Sin

Расширение Precinct в первую очередь замечательно тем, что привнесёт в игру поддержку модификаций. Но оно ещё и разнообразит игровой процесс, позволив пользователям «раскрашивать карту» путём создания новых путей снабжения и обеспечения охраны. Также в игре появятся новое условие для победы «Магнат из Чи-Тауна» и дипломатический путь «Выкуп». Вот уж воистину — добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем одним только пистолетом.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии