«Евангелион 3.0+1.0» — новый тизер и новая дата выхода финального фильма тетралогии Rebuild of Evangelion «Декстер» с Майклом С. Холлом в главной роли возвращается на канал Showtime Неделя аниме на КГ — главные новости 28 сентября — 4 октября Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России
4
ИГРЫ
2 008
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Стратегия Empire of Sin от студии Джона Ромеро выходит в декабре

У Empire of Sin — мафиозной стратегии от принадлежащей семейству Ромеро студии Romero Games и издательства Paradox Interactive — наконец-то появилась точная дата выхода. И нет, к осеннему релизу авторы не успели, но опоздание будет минимальным — Empire of Sin выйдет 1 декабря на PC, MacOS, PS4, Xbox One и Switch.

Empire of Sin — новая стратегическая игра от Romero Games и Paradox Interactive, которая перенесёт вас в самое сердце преступного мира — в Чикаго времён сухого закона. Вам решать, как вы будете пробиваться к цели. Воспользуетесь ли своим обаянием, или пустите в ход угрозы и силу, чтобы взобраться на вершину и удержаться на ней, несмотря ни на что. Узрите блеск и гламур преступного сообщества двадцатых годов прошлого века и почувствуйте себя главой теневого бизнеса. Тяните за ниточки, наращивайте влияние и попытайтесь подчинить себе весь город!

В зависимости от выбранного издания вдобавок к самой игре будут доступны наборы дополнительных материалов, которые содержат множество бонусов.

  • Оформите предварительную покупку прямо сейчас, чтобы получить набор The Good Son, который включает эксклюзивную миссию и гангстера, которого можно завербовать. Помогите Сирилу Макрею воссоединиться со своим отцом, сражаясь вместе с ним, и заполучите его в свою банду.

  • В издание Deluxe включены набор мафиози с четырьмя гангстерами, которых можно завербовать, набор Golden Weapon с тремя эксклюзивными обликами для оружия и звуковыми эффектами «Ромеро», а также уникальная анимация убийства для босса — Curb Stomp.

  • Издание Premium содержит все бонусы издания Deluxe (набор мафиози, набор Golden Weapon, анимацию убийства Curb Stomp), а также два будущих расширения, которые будут выпущены после премьеры игры, и стильный костюм Al Capone's Fur Coat.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

25 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
13Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 432: «Хэллоуин Хьюби» и «Бегущий по лезвию: The Final Cut»
 
7Ноль кадров в секунду – 338: Монополия по Судакову
 
28ЕВА – 394: Ограниченно добрый
 
3Телеовощи – 361: Осторожно! Работает координатор интимных сцен
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии