«Евангелион 3.0+1.0» — новый тизер и новая дата выхода финального фильма тетралогии Rebuild of Evangelion Кривляющийся Сэмюэль Ваймс в тизере и отрывках «Стражи» по романам Терри Пратчетта Неделя аниме на КГ — главные новости 21–27 сентября Штурмовики, джедаи, Новая Республика — таков путь Дина Джарина и Малыша Йоды в трейлере второго сезона «Мандалорца» Epic Games будет судиться с Apple из-за монополии на распространение iOS-софта
АНИМЕ
2 000
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Низкоуровневый персонаж Томодзаки-кун» — дата выхода аниме о том, как начать соответствовать своему крутому персонажу из онлайн-игры в реале

Официальный сайт аниме «Низкоуровневый персонаж Томодзаки-кун» (Jaku Chara Tomozaki-kun) сообщил дату премьеры. Аниме выйдет в зимнем сезоне 2021 года.

Фумия Томодзаки считает себя «низшим уровнем», в жизни у него нет никаких выдающихся качеств, кроме одного: он является лучшим игроком в Atafami во всей Японии. Однажды второй в рейтинге игрок предлагает встретиться. Томодзаки испытывает потрясение, выяснив, что этот игрок — не кто иной, как его одноклассница, имеющая в реальной жизни «уровень Бога», умная и красивая Аой Хинами. Хинами решает помочь Томодзаки преобразить его реальную жизнь, чтобы соответствовать онлайн-персонажу.

Сэйю

Фумия Томодзаки Ген Сато Хром в сериале «Доктор Стоун»
Аой Хинами Хисако Канемото Девочка-кальмар в сериале «Вторжение девочки-кальмара», Эрина Накири в сериале «Кулинарные поединки»
Минами Нанами Икуми Хасегава Соране Мацуяма в сериале «Если мой любимый поп-айдол попадёт на Будокан, я просто умру»
Фука Кикучи Ай Каяно Даркнесс в сериале «Да благословят боги сей расчудесный мир!», Алиса Зуберг в сериале «Мастер меча онлайн: Алисизация»
Ханаби Нацубаящи Рёко Маэкава Юмине Фуда в сериале «Магия Стеллы»
Юдзу Идзуми Нене Хиэда Момока «Момо» Ящиро в сериале «Гандам Билд: Дайверы»
Такахиро Мидзусава Нобунага Щимадзаки Баки Ханма в сериале «Баки», Рицука Фудзимару в сериале «Fate/Grand Order — Последний рубеж в войне против демонических существ: Вавилония»
Накамура Нобухико Окамото Акселератор в сериале «Некий научный Акселератор», Кацки Бакуго в сериале «Моя геройская академия»
Такей Щунтаро Мидзуно

Сценарист Юки Яку и иллюстратор Fly выпускают ранобэ с мая 2016 года. На данный момент вышло 10 томов, восемь из которых относятся к основной истории. Том под номером 8,5 вышел 17 апреля. Ранобэ с завидным постоянством попадает в рейтинг Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!»): 8 место в рейтинге в 2017 году, 7 место — в 2018-м, и 3 место — в 2019 и 2020 годах.

С декабря 2017 года в журнале Gangan Joker выходит манга-адаптация Jaku-Chara Tomozaki-kun Comic.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в октябре

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
3ЕВА – 395: Целебная сила гомосятины
 
13Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме