Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Новый трейлер Marvel's Guardians of the Galaxy Сценарист «Остаться в живых» объяснил, почему шестой сезон посвятили жизни после смерти
11
СЕРИАЛЫ
12 544
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Взращённые волками» Ридли Скотта получили второй сезон

Потоковый сервис HBO Max решил не тянуть и оперативно оформил продление на второй сезон сериалу «Взращённые волками». Фантастический триллер Ридли Скотта достойно зарекомендовал себя у зрителей — по информации видеосервиса, за вторую неделю после премьеры аудитория проекта увеличилась на внушительные 50%.

В центре истории андроиды Отец (Абубакар Салим) и Мать (Аманда Коллин), отправленные на другую планету с жизненно важной миссией спасти человечество, вырастив и воспитав потомков землян, сгинувших в поглотившем мир апокалипсисе. Но Отец и Мать не единственные, кто борется за выживание человеческого рода. Есть ещё и люди веры во главе с Маркусом (Трэвис Фиммел), и им претит сама мысль о том, что за новое поколение, на которое возложены все надежды, в ответе бездушные роботы.

Скотт срежиссировал первый и второй эпизоды, а сценарием занимается шоураннер проекта Аарон Гузиковски («Мотылёк»). За производство отвечают Scott Free Productions, Studio T и Madhouse Entertainment.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии