Рецензия и отзывы на игру Pumpkin Jack Дэвид Финчер сомневается, что снимет третий сезон «Охотника за разумом» Мэттью Макконахи отказался от гонорара в $ 14,5 млн, лишь бы выбраться из романтических комедий Рами Малек слишком хорошо вжился в роль бондовского злодея в «007: Не время умирать» «Певчая птица» — кадры из первого пандемического фильма про ещё более скверный вирус от Майкла Бэя
20
КИНО
2 473
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джадд Апатоу призвал бороться с цензурой голливудских фильмов в Китае

Режиссёр и продюсер Джадд Апатоу («Сорокалетний девственник», «Приколисты») встал на стражу свободы слова в Голливуде. Не секрет, что за последние годы кинокомпании ужесточили цензуру своих проектов, чтобы попасть на привлекательные рынки Китая и Саудовской Аравии. В эфире канала MSNBC Апатоу раскритиковал Голливуд за то, что тот вырезает контент из фильмов в корыстных целях. По словам Апатоу, под цензуру попадают не только недопустимые шутки — проблема намного серьёзнее:

Китай купил наше молчание своими деньгами. Допустим, возникла идея картины про страдающих жителей Северной Кореи. У попытки пропитчить этот фильм сегодня могут быть такие неприятные последствия, что никто даже не думает за это браться. В итоге мы не можем с помощью искусства и сатиры открывать глаза зрителям в США и по всему миру на то, как в некоторых странах зверски обращаются с людьми. И это очень опасно.

 
Джадд Апатоу, шутит про писюны и волнуется за судьбы мира

Но только простые режиссёры вроде Апатоу и Квентина Тарантино, отказавшегося удалять сцену с Брюсом Ли из «Однажды... в Голливуде», проявляют активную позицию и готовы за неё лишиться части кассовых сборов. Disney в это время снимает ремейк «Мулан» в провинции Синьцзян, где находятся «лагеря перевоспитания» мусульман-уйгуров, после чего благодарит в титрах местное правительство за помощь.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
Ещё

Новые комментарии