jackryan Рецензия на фильм «Джек Райан: Теория хаоса» / Jack Ryan

Звезда «Люцифера» Том Эллис продлил контракт со студией для съёмок в шестом сезоне Новым фильмом по вселенной «Звёздных войн» займётся сценарист «Люка Кейджа» и «Защитников» Тормунд из «Игры престолов» официально пополнил актёрский состав второго сезона «Ведьмака» «Чёрный список» продлён на восьмой сезон Во второй сезон «Ведьмака» наняли координатора интимных сцен

Джек Райан: Теория хаоса

Jack Ryan

Как не быть Говном
Здравствуй, дорогой русский олигарх с циррозом печени из-за чрезмерного употребления vodka. Раз ты читаешь эту памятку, то, наверное, решил отомстить проклятым америкосам за Мазер Рашу — разумеется, при полной поддержке злого правительства и ФСКГБ. Учти, если ты весь обделаешься по причине собственной тупости или вражеское ЦРУ применит против тебя их единственное супероружие — шпиона-неофита-финансового-аналитика-инвалида-афганской-войны, то злое правительство сделает вид, будто ты действовал в одиночку, и всадит в тебя пару пуль. Тебя предупредили, мой дорогой татуированный товарищ!

Итак, ты решил уничтожить экономику америкосов. Большая ошибка! Лучше бы ты отравил их стратегические запасы воды палёной vodka или обратил всех католических гризли в православных бурых мишек и организовал переворот. Пойми ты, лапоть, вместе с их экономикой навернётся мировая. Да, у нас в Мазер Раше много нефти, но мы её не едим и не пьём.

Ладно, ты хочешь нагнуть весь мир, дебил. Но ты настолько туп, что оставляешь финансовый след, поэтому тебе присылают американца для аудита. Ни в коем случае не устраивай ему коварной ловушки с негром-телохранителем, который убьёт его в роскошном гостиничном номере. Просто замети финансовый след и в аэропорту через курьера передай аудитору документы вместе с билетом домой. Ладно, пусть это будет билет в первый класс, если у тебя денег куры не клюют.

Допустим, ты всё же совсем дебил и решил устроить ловушку с негром-убийцей. Внимание! Если негр пропал, а американец сидит в твоём кабинете и хитро лыбится, то на сто пятьдесят процентов он — шпион-неофит-финансовый-аналитик-инвалид-афганской-войны, иначе говоря, твоя Немезида. Ни в коем случае не ужинай с ним и его невестой/женой. Не заигрывай с его бабой, пока он якобы блюёт в сортире или проветривается на улице. На самом деле он хакает твой суперкомпьютер под напряжённый саундтрек.

В случае, если тебя таки хакнули, не убивай своего ближайшего подручного за то, что он справедливо указал на твои недостатки. Ты, блядь, кто? Джокер из фильма Тима Бёртона или, мать его, православный русский олигарх с циррозом печени? Веди себя соответствующе, козёл.

Молодец, ты взял в заложники его жену — проверь, нет ли на ней датчика. И задай себе вопрос: какой смысл пытать её и требовать от аналитика-инвалида вернуть стыбзенное, если он физически не может этого сделать?

Дела плохи, ты упустил инвалида-аналитика, свою заложницу и все данные… Ты что, имбецил? Ещё скажи, что глубоко законспирированный «крот» в Америке — это твой родной сын, чью смерть ты инсценировал, тем самым оставив кучу доказательств. Чего молчишь? Бля! Ну как так? Ты это специально, что ли?! Нет, это невозможно. Есть же границы тупизны, идиотии и некомпетентности. Пошёл вон, в жопу, на хер или лучше в дерьмовый шпионский экшен, там тебе самое место, педик!