Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Говорящая голова

Дженнифер Тилли не хочет отступать от своего желания сыграть в фильме "Невеста Чаки-2". "Это одна из самых моих любимых ролей, и публике очень понравился этот фильм, - заблуждается Дженнифер. - У нас есть готовый сценарий, а студия все не хочет давать зеленый свет. - Непонятно почему." Действительно, с чего бы продюсерам не заняться сомнительной благотворительностью, и выделить пару десятков миллионов на заведомо ущербный проект.

Еще стало известно, что голова Дженнифер может быть увековечена на аттракционе The Haunted Mansion - в парке развлечений студии Диснея. Такой чести она удостоится, если одноименный флик сорвет банк. В картине The Haunted Mansion госпожа Тилли играет цыганку - Мадам Лиотту (вернее ее голову). На протяжении всего фильма ее с собой таскает персонаж Эдди Мерфи, а она дает ему ценные советы и полезные указания. Есть желания посмотреть на такую парочку?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии