Рецензия и отзывы на игру Dead Rising 4 Сарик Андреасян обвинил маркетологов «28 панфиловцев» в чёрном пиаре против «Землетрясения» PlayStation Experience: трейлеры и анонсы Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Дары смерти» Анонс игры MechWarrior 5: Mercenaries
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Зарезервировано для Минского

Самые внимательные посетители нашего сайта, должно быть, заметили, что в рецензиях на многие картины — там, где написано, что "Михаил Судаков посмотрел этот фильм 3 раза", а "Юрий "Kassad" Лущинский посмотрел этот фильм 2 раза", чуть ли не неоном светится замечательная фраза "Павел Минский на этот фильм положил". И не то чтобы камрад Минский решительно клал на все новинки — отнюдь нет. Просто как только наш коллега решает пойти с боевыми товарищами на какой-нибудь блокбастер, с ним (или с кем-то еще) обязательно случается какое-то досадное недоразумение. То поезд метрополитена сходит с рельс, то прямо перед маршруткой падает метеорит, то разверзаются небеса и голосом ректора ГУПа грозят Минскому отчислением.

Словом, чего только не происходит. Справедливости ради стоит заметить, что дело тут не явно обходится без каких-то ангелов-хранителей, ибо если Минский что-то и пропускает по "независящей от" причине, то почти всегда — очередное голливудское гуано вроде "Гарри Поттера" или "Сорвиголовы". И пока господа Лущинский и Судаков истекают желчью в кинотеатре (см. фото), Минский, не ведая своего счастья, скучает в общественном транспорте или просиживает сами-знаете-что в родном университете.

На фотографии: справа от таблички — Юрий "Кассад" Лущинский, которого в обществе частенько путают с Аль Пачино. Чуть позади, с удивленно-восторженным лицом — ВПС, которому снова не досталось VIP-места.

Зарезервировано для Минского

Новые комментарии