Метагалактический мегакинопортал
Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Лучшее аниме 2016 года — голосование Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Унесенные кастингом

День только начинается, а кастинговая поебень уже лезет прямо в лицо. Редколлегия КГ не собирается отдуваться за всех, посему — читайте, блин:

Дэвид Стретерн.

Попал в художественную картину режиссера Грегори Хоблита Fracture, где главные контрабасы мучают Райан Гослинг и Энтони Хопкинс. Последний пытался убить жену первого, но щедрость жеста не была оценена по достоинству, и посадить Хопкинса не получилось. Зато началась забавная игра в кошки-мышки. Дэвид исполнит роль окружного прокурора — босса героя Госслинга.

Рик Джарвис.

Привлечен режиссером Шоном Леви в приключенческий экшен «Ночь в музее» с Беном Стиллером и прочими на видных ролях. Джарвис сыграет директора музея, экспонаты которого вдруг взяли, да и ожили.


Теренс Хауард.

Оказался в компании Джоди Фостер, триллера The Brave One и неуверенного режиссера Нила Джордана, который еще не договорился со студией Warner Bros. По сюжетному плану Джоди изощренно мстит своим обидчикам, чтобы избавиться от синдрома жертвы после брутального нападения. Теренсу доверят образ сомневающегося копа, которому предстоит сделать Трудный Выбор.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии