Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Волчья нетерпимость

Студия Warner Bros. и производственная компания Initial Entertainment Group перетащит на большие экраны роман Кит Уайтфилд «Настигнутые тьмой» (Benighted).

Среди продюсерского состава были замечены не в меру длинные патлы Эндрю Адамсона, который по совместительству — главный кандидат на режиссуру.

Внутренние темы первоисточника — расизм и отчуждение. Но не волнуйтесь — спецэффектов будет от пуза. Потому что место действия щекотливых тем — альтернативная реальность, где девяносто процентов населения во время полнолуния обрастают шерстью, воют на луну и истекают голодной слюной по остальным десяти процентам, которые не являются оборотнями.

Книга покамест издана только в Англии, но скоро настанет черед зачитываться и всего остального мира. Как мистер Адамсон будет совмещать Benighted и сиквел «Хроник Нарнии» — тайна за семью замками.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню