Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Без лишних актеров

Кастинг:

Саймон Пегг.

Сыграет главную роль в экранизации быстро распродающихся мемуаров британского писателя Тоби Янга — How to Lose Friends and Alienate People, в которых автор описывает свое бытие в качестве работника журнала Vanity Fair. Он безжалостно острит над неспособностью органично вписаться в антураж из знаменитостей и супермоделей, но не забывается язвить непомерно раздутое эго главного редактора Грейдона Картера и самопровозглашенную важность Vanity Fair.

Для пользы экранизации все имена и названия будут изменены. Режиссер проекта - Роберт Уэйд.

Мери Маккормик.

Заменит в экранизации романа Стивена Кинга 1408 Кейт Уолш, которая выбыла из-за конфликта в расписании. Остается надеяться, что исполнители главных ролей — Джон Кьюсак и Сэм Л. Джексон — останутся до начала съемок.

Дейвид Пеймер.

Закончив сниматься в фильме Resurrecting the Champ, устроился в «Тринадцать друзей Оушена».

Анналин Маккокрд.

Девчонка, которая вместе с бандой негров пыталась умыкнуть новое «Ауди» главного героя в начале «Перевозчика-2», получила роль в ремейке «Дня мертвых» режиссера Стива Майнера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню