Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Будущие анимэ

Режиссер Роб Коэн решил войти в историю первым киноделом, сделавшим из культового аниме полнометражный фильм. В роли культового аниме — современная классика японской мультипликации под названием Kite, повествующая о девочке Саве, которую преследуют злоключения с самого детства. Родителей у Савы убили, и ее взял на воспитание частный детектив, сделавший из нее наемную убийцу… Ну, вы сами знаете, как это бывает. Без лишней скромности заявляем — перед нами творится история, и если эксперимент пройдет удачно (в финансовом плане), то к списку экранизируемых объектов (вроде комиксов и видеоигр) прибавится аниме. Поэтому не будем исключать возможность появления Akira или Robotech - обе с окончанием The Movie на конце.

Комментарий от Минского: даешь Ghost in the Shell: The Movie. Сиськи! Много красивых японских сисек. И Мэгги Кью на главную роль!
 
Меню