«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вышел и Вернулся

Несмотря на то, что Люк Бессон обещался бросить кинематограф и уйти замаливать свои многочисленные грехи (типа серии фильмов «Люк Бессон представляет…»), корреспонденты Screen Daily все равно не смогли пройти мимо товарища. И выяснилось удивительное:

 — Я сделал десять фильмов. Разве мог я, будучи юным, представить, что когда-нибудь дойду до такого? Это конец одного периода моей жизни. Если не удастся больше поставить ни одного фильма, то и ладно. Я сказал то, что должен был сказать. Но я не полный идиот - если мне предложат хороший сценарий, то я моментально вернусь в строй.

Значит ли это, что сам Бессон уже не в состоянии сочинить сюжет, который бы соответствовал его высоким режиссерским стандартам?

Вероятно, что Возвращение Люка случится в районе июня следующего года — режиссерское присутствие понадобится сиквелу «Артура». При условии, что первая часть найдет своего зрителя, конечно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии