КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Опера в двух частях

Продюсер Дэвид Хеймэн поразил всех новостью, что картина "Гарри Поттер и Кубок огня" может быть разбита на две части. "Книга такая, блн, большая, — жалуется Дэвид. — Снимем мы все один заходом и посмотрим — стоит ли из одного флика делать два". О, господи, с этой точки зрения решение удалить сцены с квиддичем выглядит логично и оправданно. Два фильма с Гарри Поттером за один год — это слишком даже для тертых калачей вроде нас.

P.S. Еще стали известны некоторые подробности сюжета пятой книги "Гарри Поттер и Орден феникса". Раз — Рон станет вратарем сборной факультета Гриффиндор по квиддичу. Два — появится новый преподаватель по защите от темных искусств с характером, подобным меду диких пчел (так написано в пресс-релизе, чтобы это ни значило). Три — Гарри разочаруется в государственном устройстве волшебного мира и приобретет репутацию бунтовщика (хорошо хоть не революционера, а то тоже — Чегевара нашелся).
 
Меню

Новые комментарии