Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лебедь по имени Ван Дамм

Хоть убейте, но эту новость, на полном серьезе растиражированную всеми западными сайтами, без смеха писать не получается. Итак, читайте и не говорите, что вам не стало как минимум мучительно стыдно за современную киноиндустрию.

Английский Национальный Балет намерен познакомить современную аудиторию с балетной постановкой "Лебединое озеро", прибегнув для этого к помощи той команды компьютерных кудесников, что обеспечивала спецэффектами "Гарри Поттера" и "Властелина колец". Знаменитая балерина Агнес Оакс собирается исполнить роль Одетты, что вовсе неудивительно. Однако актерские предпочтения импресарио Джонатана Шалита странны до невозможности. В роли Вон Ротбарта он видит Жана-Клода Ван Дамма или Эвана Макгрегора, а в роли матери Принца - Джуди Денч, Анжелу Лансберри, Гленн Клоуз или Джейн Сеймур. А в режиссерское кресло жаждет усадить Стивена Далдри, Сэма Мендеза или Николаса Хинтера. Съемки картины начнутся следующей весной, а на экраны она должна выйти примерно в конце 2004 года.

Если все чаянья импресарио оправдаются, нас ожидает самое психоделическое зрелище в этой солнечной системе. Жан-Клод Ван Дамм (даже если принять во внимание его танцевальное прошлое) в насыщенной спецэффектами современной версии "Лебединого озера" - это, господа, будет почище любого стритфайтера-два. О Макгрегоре я даже не заикаюсь - уж у него-то хватит ума отказаться от этой идиотской затеи.

 
Меню

Новые комментарии