Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Хоуп Дейвис

…сыграет в фильме режиссера Чарли Кауфмана Synecdoche, New York, где исполнит роль лечащего врача главного героя — театрального режиссера (Филип Сеймур Хоффман), который по макушку в кризисе из-за трудностей на работе и на личном фронте.

Альфред Молина

…составит компанию Кейт Босуорт в сверхъестественном триллере режиссера Агнешки Вослу After.Life. Он сыграет распорядителя похорон Эллиота — единственную надежду главной героини, которая находится в повешенном состоянии между жизнью и смертью и не желает, чтобы ее хоронили заживо.

Куба Гьюдинг-младший

…вынужден спродюсировать подростковую комедию Harold, чтобы сыграть в ней одну из главных ролей. Центральный персонаж — рано начавший терять волосяной покров парень, который вынужден терпеть нескончаемый град насмешек от учеников в новой школе. Куба исполнит роль уборщика — единственного друга протагониста. Ставит кино дебютант Шон Шэннон по сценарию Грега Филдса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии