КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Йо-Стив

IESB — рассадник заразных слухов — судачит о том, что студия Paramount Pictures предложила Стивену Соммерсу, режиссеру двух «Мумий» и «Ван Хельсинга», выступить с постановкой художественного фильма по мотивам комиксов GI Joe.

Почему именно Соммерс? А, собственно, почему бы и нет? Товарищ знает толк в экшене и довольно долго не занимал режиссерский шезлонг — съемки ремейка «Когда сталкиваются миры» идут не ахти как бодро, а тут — предлагают настоящую работу.

Продюсер проекта Лоренцо Ди Бонавентура за это время добился немного, лишь заявил о своем желании пригласить на роль главного положительного персонажа Дюка Марка Уолберга. Уолберг был не против, и на этом производство фильма завершилось. Черновой вариант сценария, в котором Джи-Ай Джо демократизирует злодеев вместе с Экшен-Меном спущен в шредер. В Hasbro (их интеллектуальная собственность) собираются сочинить новый сюжет — классическую историю о противостоянии Джи-Ай Джо и Кобры, чтобы никаких гвоздей и Экшен-Менов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии