КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Леголас — воин Бога

Студия 35Central все порывается снять трилогию фантастических ужастиков под названием "Откровения" (Revelations), которая по масштабности и культовости должна стать чем-то вроде "Звездных войн", "Матрицы" или "Властелина колец". В сюжете замешана армия Бога и ее борьба с нечистью ради спасения душ всего человечества — одним словом, эдакий Апокалипсис на голливудский манер. Однако проект, будучи как-то раз объявленным, так и заглох на месте — студия пока что не смогла найти даже режиссера, рассмотрев и отвергнув кандидатуры Тоба Хоппера, Майкла Раймера, Рассела Малкахи и других.

Однако сейчас 35Central, кажется, хотя бы определилась с актерами, которые должны исполнить главные роли. Копии сценария были высланы Джессике Албе, которая снималась в телесериале Джеймса Камерона "Темный ангел", и Орландо Блуму, который в представлениях, думаю не нуждается. Конечно, рассматриваются и другие кандидатуры — но это лишь на тот случай, если Блум и Алба откажутся. Если же все пройдет удачно, съемки "Откровений" начнутся уже в 2004 году.
 
Меню