Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой» Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Матрица" и хакеры

Поговаривают, что хакеры всего мира выражают свое восхищение довольно реалистичными сценами хакинга, которые зрители могли лицезреть  в "Матрице: Перезагрузке". В частности, товарищ по имени Федор (Fyodor), написавший популярную в понятно каких кругах программулину Net Mapper (Nmap), предназначенную для поиска дырок в локальных сетях, по его собственным словам "чуть со стула не упал", когда увидел, как Тринити пользует немного видоизмененную версию его утилитки. "Она немного иначе выводит текст, чтобы он помещался на тамошние мониторы, и работает чутка быстрее, а в целом - ну один к одному! Какой же я, блин, все-таки молодец", - не нарадуется Федя.

А вот люди, заведующие в крупных корпорациях информационной безопасностью, не на шутку обеспокоены, потому что более чем уверены - обсмотревшиеся "Матрицы" малолетние хакеры начнут атаковать первые попавшиеся под руку сервера с удесятеренной энергией. Британское компьютерное сообщество (British Computer Society) даже сделало официальное заявление, напоминающее всем хакерам-шалунам о том, что незаконные действия могут привести их за решетку. "Знаете, у Акта о злоупотреблении компьютерами всегда были острые зубки, - с угрозой в голосе вещает адвокат BCS. - Мы вот тут недавно одного английского хакера засадили на пару лет за решетку, а в будущем собираемся только ужесточить этот закон".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню