Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Звездные войны: Эпизод III" - новые подробности

В последнем выпуске официального журнала "Звездных войн" дизайнер этого эпика Ян Маккэйг разоткровенничался об "Эпизоде III", наплевав на то, что может получить по шапке лично от Джорджа Л. "В первом Эпизоде, в котором играл Джейк Ллойд, все мы недоумевали - а где же, блин, темная сторона? Почему этот парнишка нас не ужасает? В "Атаке клонов" появился тинейджер Хэйден Кристенсен, который был уже немного посерьезнее, но всего-навсего замочил кучку Тусканских Рейдеров. Снова нет темной стороны! Они ведь убили его маму! Да я бы их еще и не так отделал, - излагает свою жизненную позицию Ян. - Зато в третьем Эпизоде мы наконец-то увидим, как Анакин принимает несколько очень неправильных решений. И в определенный момент (я горжусь тем, что принимаю участие в его создании!) ему придется сделать один очень важный выбор, который повлияет на его дальнейшую судьбу. В конце концов, это гораздо лучше, чем медленный дрейф в сторону темной силы. И трагичнее, к тому же"

Заодно Маккэйг рассказал немного о том, во что будет одета Падме Амидала. "В первом Эпизоде она постоянно переодевалась, скрывая свое благородное происхождение. Во втором она практически ни от кого не скрывалась, а вот в третьем, что самое забавное, снова будет носить "маскирующую" одежду. Ведь ей придется утаивать от всех тот факт, что она вышла замуж за джедая и ждет от него детей".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии