КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Номинанты The Game Awards 2017 Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев EA купила Respawn Entertainment Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Еще один киборг

Уже успели устать от анонсов новых фильмов, в основе которых лежит графическая новелла (в простонародье - комикс обыкновенникус)? Если и так, то студиям на это наплевать. Последние продолжают штамповать тошнотворные ленты с упорством, достойного лучшего применения. Встречайте нового выкормыша монструозной Marvel - Deathlok. Сей персонаж - в бытности полковник ВС США Лютер Маннинг - был смертельно ранен на поле боя, - но воскрес в качестве киборга, когда сумасшедшим ученым вздумалось вновь создать суперсолдата. Вы не замечали, что яйцеголовые всегда допускают одну оплошность - вставляют мозг человека в неуничтожимое тело робота и рассчитывают, что подобное существо будет их слушаться? А еще называют себя светочами науки... Примерно такой и будет фабула фильма Deathlok.

А вот теперь приятная новость - велики шансы, что режиссером станет Ли Тамахори. Человечище, справившийся с лицензией бондиады, снимет эту картину, даже не задействовав мозги. И если у него получится хотя бы "Робокоп", то радости нашей не будет границ.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии