USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чего ждать

Новые известия о неизбежной, как старческий маразм, "Матрице: Революции". План братьев Вачовски о всемирной премьере постепенно воплощается в жизнь — вот и Великобритания начнет показ заключительного фильма 7 ноября. Но мы точно знаем, где браты-акробаты потерпят фиаско — в стране матрешек, самоваров и шапок-ушанок. Еще поступили отзывы о "Революции" от людей, которые ее, собственно говоря, и делали, поэтому не удивляйтесь их восторженно-истеричным заявлениям.

Джоэль Сильвер говорит:
"Перезагрузка" и "Революция" должны были быть одним фильмом, но тогда он получился бы очень неровным. "Революция" — это одно сплошное действие, война между машинами и людьми. И от этого у вас снесет стебанную крышу. У нас есть 14-минутная сцена, в которую мы вбухали 40 миллионов гринов — изойди на дерьмо от зависти, Лукас".

Джон Гаета, постановщик трюков, говорит:
"С "Перезагрузкой" на самом деле не было никаких особых проблем, а вот "Революция" — настоящий, без дураков, эпик. Гораздо больше механических существ, дизайн и повадки которых я благополучно стырил из фильма "Чужие"".

Дон Крачиоло, управляющий продюсер, говорит:
"Перезагрузка" — это говеный тизер (не можем не согласится — прим. ред.)".

Киану Ривз, якобы актер, пытается говорить:
"Чуваки, первое кино было про рождение, второе про жизнь, третье про смерть. Что я имел ввиду, сказав это? Не спрашивайте! Сам не знаю. И вообще, фильм нужно было назвать "Матрица: Воскрешение". И опять не надо спрашивать, почему".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии