Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чего ждать

Новые известия о неизбежной, как старческий маразм, "Матрице: Революции". План братьев Вачовски о всемирной премьере постепенно воплощается в жизнь — вот и Великобритания начнет показ заключительного фильма 7 ноября. Но мы точно знаем, где браты-акробаты потерпят фиаско — в стране матрешек, самоваров и шапок-ушанок. Еще поступили отзывы о "Революции" от людей, которые ее, собственно говоря, и делали, поэтому не удивляйтесь их восторженно-истеричным заявлениям.

Джоэль Сильвер говорит:
"Перезагрузка" и "Революция" должны были быть одним фильмом, но тогда он получился бы очень неровным. "Революция" — это одно сплошное действие, война между машинами и людьми. И от этого у вас снесет стебанную крышу. У нас есть 14-минутная сцена, в которую мы вбухали 40 миллионов гринов — изойди на дерьмо от зависти, Лукас".

Джон Гаета, постановщик трюков, говорит:
"С "Перезагрузкой" на самом деле не было никаких особых проблем, а вот "Революция" — настоящий, без дураков, эпик. Гораздо больше механических существ, дизайн и повадки которых я благополучно стырил из фильма "Чужие"".

Дон Крачиоло, управляющий продюсер, говорит:
"Перезагрузка" — это говеный тизер (не можем не согласится — прим. ред.)".

Киану Ривз, якобы актер, пытается говорить:
"Чуваки, первое кино было про рождение, второе про жизнь, третье про смерть. Что я имел ввиду, сказав это? Не спрашивайте! Сам не знаю. И вообще, фильм нужно было назвать "Матрица: Воскрешение". И опять не надо спрашивать, почему".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню