Объявлена дата выхода Far Cry 5 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Square Enix продаёт IO Interactive
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Code Geass R2 - 23

Оказывается, неделя ожидания новой серии Code Geass - дело непростое, но всё-таки реальное. И действительно, умереть от нетерпения - разве ж это по-мужски? Вот дождаться, несмотря ни на что - это да, Поступок.

Я - его меч. Я сражу всех его врагов и все его слабости.


Вместе с Си-Два поаплодировал Лелушу во время его наглого вранья прямо в невидящие глаза Наннали - мол, да вот ещё, ради тебя такое затевать, ха-ха, очень смешно. Даже без дрожащих рук было бы понятно, каких усилий ему стоили эти слова - учитывая, что ради неё он практически всегда готов был всё бросить к чёртовой бабушке.

Сузаку - круче от серии к серии, и это при том, что здесь он даже не успел повоевать. Действительно - меч Лелуша, помогающий ему преодолеть моменты слабости. Так у них явно было с детства, так остаётся и сейчас.

Наконец-то у Си-Два и Лелуша случился очередной трогательный момент! Прислониться к спине, взять за руку - воистину, эта "ведьма" знает, что нужно жутко уставшему императору. Ох, до чего же я хочу, чтобы у них в итоге случилось что-нибудь... Замечательное и вечное.

И наконец-то у Лелуша появился по-настоящему достойный противник - даром что редкостная скотина. Их общего папашу в качестве такого уж прямо врага расценивать было сложно - очень уж далёк он был от мирских дел. А Шнайзель - это, знаете ли, такое чудо, которому очень хочется засветить в лицо чем-нибудь тяжёлым.

Корнелия - R.I.P.? Или всё-таки нет? Превью следующей серии принципиально не смотрю, так что даже и не знаю.

А Орден Чёрных Рыцарей всё-таки - редкостные уроды и предатели. Тьфу на них всех во главе с Каллен и Оги.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню