КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст «Тачки 3» — трейлер Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Code Geass R2 - 24

Если уж предпоследняя серия такая, то финальная должна быть вообще фреей бомбой. Эх, вот бы 40-50-минутную концовку, а не стандартную 25-минутную!


Снова эти нехорошие люди оборвали серию на самом интересном месте, хотя, конечно, прозрение Наннали можно было предугадать. Но всё равно - любопытно до чёртиков, как теперь поведёт себя сестричка Лелуша - будет ли вести себя как вменяемое создание или натворит бог знает что, а Лелуш - расхлёбывай? Я, кстати, как-то и подзабыл уже даже, что на Наннали наложен Гиасс - а тут такое мощное напоминание.

Но самый мощный момент - это, конечно, сцена "Лелуш снова оставляет всех в дураках, гиассит Шнайзеля и его руками убивает Дитхарда". Уловка, казалось бы, простенькая, но снова эффектная и эффективная. Хотя Дитхарда жалко - та ещё, конечно, зараза, но Лелуш даже Гиассом его напоследок не одарил, бедолагу. С другой стороны - а вот нечего было прыгать туда-сюда-обратно.

Вообще, жутко приятно видеть недавних врагов Лелуша, который по разным причинам вдруг резко встают на его защиту. Стойкое ощущение, что после этого они сразу получают +500 очков к крутости: сравните старого и нового Сузаку, старого и нового Иеремию, ну и старого и нового Шнайзеля, надо полагать - он себя пока что мало проявил, но то ли ещё будет, пусть даже за пределами сериала.

Между тем, у Лелуша и Си-Два почти Получилось! И вот из-за этого "почти" я теперь Каллен ненавижу в два раза сильнее. Господи, по-хорошему - надо было Лелушу её либо как следует загиассить, либо, не знаю, переспать, а потом и с трагичным видом заявить, что у них нет будущего, поэтому нужно расстаться бла-бла-бла, бла-бла-бла. А то сейчас - портит всю малину. А Си-Два своим ответом "Не знаю" на вопрос "Так ты его любишь?" сказала ооооооооочень многое. Так куда лучше, чем если бы она ответила "Да".

Через неделю - последняя серия. Стиснемте зубы, товарищи!
 
Меню

Новые комментарии