У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Facebook займётся производством сериалов HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Что стоит ждать от "Чужих против Хищника"

Наконец-то определена дата начала съемок картины "Чужие против Хищника". Это знаменательное событие произойдет в октябре этого года в Праге. Создатели фильма опять просят напомнить, что их творение не будет иметь никаких общих зацепок с оригинальными лентами — "Чужие" и "Хищник". По новым данным, действие будет происходить в Антарктике, где ученые разведут колонию Чужих, чтобы поймать вселенского охотника за черепами, разумеется, план пойдет вкривь и вкось, половину ученых съедят, другую половину ассимилируют, а в живых останутся только главные герои (да и то не все). Ко всему прочему, источник был настолько любезен, что предоставил список всех протагонистов:

Алексия "Лекс" Гомер: В свои 29 она смелая, умная, красивая (комсомолка?) исследовательница окружающей среды. Ее наняла компания Weyland Industries, чтобы все члены экспедиции вернулись домой не по частям и не в мешках для трупов. У Лекс за спиной одиночное восхождение на Эверест без кислородных баллонов. Когда вокруг начинается настоящий ад, она берет командование на себя (услада для феминисток, блн).

Себастьян Уэллс: Американский археолог, который очень щепетильно относится к своей работе. Описывается, как вечно небритый грубоватый, но очаровательный тип. Можете ставить на кон свои треуголки — мистер Уэллс втюрится по уши в мисс Гомер.

Верхейден (имя вероятно не придумали): Египтолог (а он то каким боком будет связан?), бывший любовник Лекс, жаждущий восстановить былые отношения. По задумке, Верхейден — смазливый европеец. Агенты по кастингу ищут актера с ненаигранным акцентом.

Чарльз Уейланд: В свои 40 он миллиардер с данными профессионального спортсмена и внешностью суперзвезды. Мало кто знает, что он умирает от рака, поедающего его изнутри. В попытке найти лекарство и\или оставить уникальное научное наследие человечеству — он финансирует экспедицию, и принимает самое живое участие в процессе.

Макс Стаффорд: Правая рука Уейланда, успешный политик, в прошлом солдат. Лидер и командир экспедиции.

Квинн: Мистер мускул, заносчивый и самонадеянный Техасец, стоит во главе солдат, раньше уже встречавшийся с инопланетянами в бою. Злые языки говорят, что следующая встреча станет для него последней.

Миллер: Ученый до мозга и костей, постоянно носит очки, неуклюж, и нервничает в присутствии женщин, но из-за своих знаний жизненно необходим экспедиции.

Редколлегия КГ берет тяжелую печать и ставит на лоб "Чужие против Хищника" жирный штамп — "Клише". Господа, это будет первостатейным трэшем, пропустить такое будет ошибкой всей жизни.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии