HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Macademi Wasshoi! - 07

Не успел я забеспокоиться, поглядев на проходной шестой эпизод, как седьмая “Макадемия” расставила всё по своим местам.

Если коротко - всё снова хорошо. Если подлиннее - эпизод вновь ухнулся с головой в фансервис и стёб над этим самым фансервисом, вернув себе подзатухшую было безуминку. Герои вновь страдают крайне милой и забавной фигнёй, на сей раз в связи с конкурсом на новый дизайн школьной формы. То есть вменяемого сюжета в сериале как не было, так и нет, несмотря на представителей богов и демонов, с таинственно-умным видом поглядывающих на Танарот. И хорошо, что нет. Сериалу и без сюжета неплохо пока.

P.S. А начатая в прошлой серии Банальная Любовная Линия получила достойное развитие и перестала казаться такой уж напрасной тратой времени. Ну, то есть, если её плодами и дальше будут не сопли, а весьма юморные сценки и ситуации - то я готов простить им нудноватый "вводный" эпизод.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии