КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Macademi Wasshoi! - 07

Не успел я забеспокоиться, поглядев на проходной шестой эпизод, как седьмая “Макадемия” расставила всё по своим местам.

Если коротко - всё снова хорошо. Если подлиннее - эпизод вновь ухнулся с головой в фансервис и стёб над этим самым фансервисом, вернув себе подзатухшую было безуминку. Герои вновь страдают крайне милой и забавной фигнёй, на сей раз в связи с конкурсом на новый дизайн школьной формы. То есть вменяемого сюжета в сериале как не было, так и нет, несмотря на представителей богов и демонов, с таинственно-умным видом поглядывающих на Танарот. И хорошо, что нет. Сериалу и без сюжета неплохо пока.

P.S. А начатая в прошлой серии Банальная Любовная Линия получила достойное развитие и перестала казаться такой уж напрасной тратой времени. Ну, то есть, если её плодами и дальше будут не сопли, а весьма юморные сценки и ситуации - то я готов простить им нудноватый "вводный" эпизод.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню