КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Вся правда о «Движении вверх»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пиздец почти настал

Неоскароносный и всеми оплеваный Марк Стивен Джонсон продолжает тянуть свои заскорузлые клешни к комиксоэкранизациям. Смешав с говном замечательный комикс о Daredevil'е ("Сорвиголова" с подачи наших локализаторофф) в одноименной киноподелке, лузер замахнулся совсем уж на святое - на "Призрачного наездника" (Ghost Rider).

По собственным слюнобрызганиям "маэстро" (извините за выражение) Ghost Rider сиречь почти эпик, нечто грандиозное и вообще культ. С технологиями вчерашнего дня поставить ТАКОЕ было просто нереально, но вот с технологиями дня сегодняшнего попытаться можно.

Сокрушительный удар в ваши нежные почки Джонсон наносит без оглядки на последствия - "Наездник" будет буквально нашпигован экшн-сценами. (Читатели вспоминают реализацию оных в "Сорвиголове" и бегут блевать. Наперегонки со Всеяредакцией.)

"Я уже наполовину написал сценарий!" - заявляет самородок от режиссуры.

"...Дорогой Господи, нет ли у тебя возможности скастовать заклинание точечного удара молнией? - так начинается наше письмо в Небесную Канцелярию. - Мегаватт на сорок (зачеркнуто) ... нет, лучше на двести?"

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag