Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Крис Нолан должен назвать Бэтмена-актера к сентябрю

Оказывается, руководство Warner Bros. настолько доверяет режиссеру "Бэтмена" Крису Нолану, что согласилось убрать кандидатуру Эштона Кучера из списка актеров, претендующих на главную роль в этом фильме. Вместо этого Нолану было поручено найти актера самому, однако сделать это ему придется до конца августа или, в самом крайнем случае, к началу сентября.

А между тем, слухами земля полнится, и в Бэтмена прочат кого не попадя — от Гая Пирса до Кристиана Бэйла и (держитесь за стулья, господа) Фредди Принца-младшего. И если последняя кандидатура выглядит ну совсем уж дурной, то у Бэйла есть все шансы получить заветную роль, ибо его агент, Патрик Уайтселл, славится своим умением продвигать своих подопечных в фильмы самых разных классов. В его клиентах ходили Мэтт Дэймон, Бен Эффлек, Дрю Бэрримор, Джеймс Марсден, Хоакин Феникс и даже Хью Джекман — личности, скажем так, в Голливуде не последние. А почему бы, собственно говоря, и нет? Из Кристиана Бэйла вышел бы замечательный Рыцарь в плаще.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии