Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Премьера "Братца медведя" — в субботу

Совершенно идиотское на первый взгляд (и вполне разумное — на второй) решение приняла студия Walt Disney Pictures, решив перенести премьеру своего нового рисованного мультфильма "Братец медведь" (Brother Bear) с 7 ноября на 1-е. Посмотрите на свои настольные календари — начало этого последнего осеннего месяца приходится на субботу. То бишь мимо пятницы, которая обычно приносит около трети сборов за уик-энд, мультфильм благополучно пролетает. Спрашивается — почему именно 1 ноября, а не 31 октября, да и стоило ли относить дату релиза на неделю назад?

На самом деле — стоило. Дело в том, что в злополучную пятницу американцы буду праздновать Хэллоуин, и в этот день выпускать на экраны детский мультфильм — чистейшая дурость (вот повторный релиз "Чужого" в 1000 кинотеатрах — другое дело). С другой стороны, 5 ноября в прокате стартует "Матрица: Революция" которая почти наверняка обломает "Братцу медведю" все сборы (чай, не "В поисках Немо", калибр не тот). Именно поэтому — "1 ноября и минус пятница". Ничего не поделаешь.
 
Меню