Вся правда о Росомахе Syfy одобрил третий сезон «Пространства» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Даты, даты, даты

С полей голливудских киностудий приходят новости о том, когда начнутся съемки разных фильмов - ожидаемых и не очень. Так, Warner Bros. сообщает, что полноценная работа над "Женщиной-кошкой" начнется на подмостках Lions Gate Studios 3 сентября, а закончится уже 16 декабря сего года - речь, разумеется, идет лишь о собственно актерском перфомансе.

Съемки "Блэйда-3" (также известного под названием "Блэйд: Троица") продлятся примерно столько же - с 21 сентября этого года по 4 января следующего. Кстати, продюсировать картину будет все те же Питер Франкфурт и Линн Харрис, которые изыскивали средства для "Блэйда-2".

И, наконец, работы над "Степфордскими женами" - римейком одноименной комедии с Николь Кидман, Кристофером Уокеном и Глен Клоуз в главных ролях - начнутся в середине сентября. Определенно, девятый месяц - трудный самый.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню