Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «Каратель» — ролик о создании Новости игр — лучшее за неделю Интервью: Seven: The Days Long Gone Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Жужжим через 40 лет

Жужжим через 40 лет

Древняя-предревняя классика (большинство из нас ещё не родилось в то царьгороховое время) под названием «Приключения пчелы Хутча» (Konchu Monogatari Minashigo Hutch) спустя 40 лет после своего выхода в свет обретёт "как бы ремейк" в исполнении Тецуро Амино, снявшего Macross 7, Break Blade, несколько частей Mobile Suit SD Gundam Mk, а сейчас работающего над якобы последним фильмом про Люпена III.

Над сценарием и дизайном персонажей корпит Ноа Кавай — как минимум последняя роль ему привычна, потому что именно он делал концепт-дизайны персонажей для сиквела, вышедшего в 1974-м. Потом, кстати, уже в 1989 году, появился ещё и ремейк, но он не имеет к предмету нашего разговора вообще никакого отношения — выходящая 31 июля 2010 года полнометражка Konchū Monogatari Mitsubachi Hutch ~Yūki no Melody~Приключения пчёлы Хутча: Мелодия отваги») не будет по третьему разу рассказывать о том, как медоносная пчела Хутч чудом выжил после осиного нападения на свой улей и отправился искать свою маму. Обещают новый сюжет — с людьми и девушкой (пчёлкой?) по имени Эми.

А самое забавное, что продюсирует всё это безобразие Кундо Кояма, сценарист оскароносного фильма Okuribito. Эк товарища переклинило — с безработного виолончелиста, устроившегося бальзаматором и косметологом трупов, на медоносную пчёлку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии