КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Sudden Strike 4 «Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Злодеи и герои

В связи с тем, что съемки "Обители зла: Апокалипсис" должны начаться через неделю, на страницах новостных сайтов появляется все больше подробностей о сиквеле. На этот раз на суд общественности преподнесли описание нового персонажа по имени Джил Вэлентайн в исполнении актрисы Сиенны Гилори:

"Темные волосы, обыкновенная одежда. Ее поразительная внешность заставляет забывать, что сея особа — высоклассный офицер полиции. Данную ошибку совершало великое множество людей, но осознавали ее уже после заключения под стражу".

Также был дан словесный портрет главного злодея грядущего фильма — "Немезиды", который должен получиться очень похожим на прототипа из видеоигры:

"Гуманоид ростом около восьми футов. С металлическими трубками и проводами, вросшими в живую плоть. Он невероятно силен, и производит крайне пугающее впечатление. Только чистые, голубого цвета глаза дают знать о его прошлом, когда он был человеческим существом".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag