КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Назову их имена

Хорошие люди выложили в Сеть имена персонажей, которые будут играть главные роли в многоожидаемом фильме «Очень страшное кино-3». Вдогонку был опубликован один спойлер — его описание, как всегда, скрыто.

Чарли Шин — преподобный Том Логан
Дениз Ричардс — Энни Логан
Джереми Пивен — Росс Гиггинс
Энтони Андерсон — рэппер Махалик (пародия на персонажа Омара Бенсона Миллера в «8 миле»)
Саймон Рекс — Джордж, сын Тома Логана, мечтающий стать рэппером (пародия на Эминема из того же фильма)
Камри Манхайн — Трупер Чамплин, офицер полиции (пародия на персонажа Черри Джонс в «Знаках»)
Актера, который так удачно сыграл Майкла Джексона, зовут Эдвард Мосс
Рэпперы Ghostface Killah и Raekwon (близнецы из The Wu Tang Clan) сыграют самих себя

А спойлер описывает сцену, где встречаются Том Логан и Трупер Чамплин, которая говорит ему, что его жену, Энни, разрезали пополам. Том вопрошает, делая смешные жесты рулетом с ветчиной: «Ровно пополам?». Далее идет сцена диалога между Энни Логан и ее мужем, в ней она заявляет: «Найди другую жену на Ebay». Дальше — смешнее: «Том, я знаю это тяжело, но ты должен будешь сказать детям». Том вопрошает: «Что?». Она вздыхает и шепчет: «Санта...».

 
Меню

Новые комментарии