Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Интервью: Seven: The Days Long Gone Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не все так плохо

Анонимный источник из студии Warner Bros. поделился информацией сразу о двух экранизациях комиксов — "Женщине-кошке" и "Супермене". Касательно фильма с Холли Берри — осведомленный болтун утверждает, что большую его часть протагонистка будет гулять по ночам в костюме, подобном облачению Мишель Пфайффер, и только под конец появится в наряде, который так неприятно шокировал все сетевое сообщество. Также выяснилось, что госпожа Берри всеми правдами и неправдами пытается избежать съемок в сиквеле. На сей момент известен всего один рецепт того, как не попасть в продолжение — умереть в первом фильме. Но давайте не будем раскатывать губу заранее — вдруг она всего лишь потеряет руку или ногу?

О ситуации, творящейся вокруг флика "Человек из стали", наш осведомитель промолвил: "Ничего нового не произошло. Вот только агенты по кастингу нашли очередного актера для своих домогательств — им очень понравилась игра Скотта Спидмана в "Другом мире". Теперь он главный претендент на роль Супера".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню