Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Лучшее аниме зимы 2017 года
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Любовь и джаз

Весной нежные девичьи сердца начнёт волновать экранизация манги Юки Кодамы Sakamichi no Apollon. Причём выходить сериал будет в известном блоке Noitamina.

История о «любви, дружбе и музыке» разворачивается в небольшом городке в префектуре Нагасаки во второй половине 60-х. В начале лета 1966 Каору переводится в местную старшую школу. Из-за того что его родители постоянно переезжают с места на место, школа для парня – это недружелюбное место, нахождение в котором надо просто перетерпеть, ведь скоро очередной переезд и новая школа. Но в этот раз всё оказывается иначе. В первый же день Каору сближается с президентом класса Мукаэ Рицуко и, что особенно странно для интеллектуала-отличника, с Кавабучи Сентаро – драчуном, прогульщиком и вообще главным местным засранцем. Объединяет всех троих любовь к джазу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии