Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Вся правда о Могучих рейнджерах Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Темные делишки

Радиолюбитель из Великобритании, слушавший интервью звезды "Монти Пайтона" Терри Джонса на BBC Radio 5, раскрывает тайны именитых киноделов.

После стандартных вопросов-ответов о публикации последней книжки мистера Джонса, пытливый Ди-джей спросил о правдивости слухов, которые приписывают ему причастность к экранизации трилогии писателя Филлипа Пуллмана His Dark Materials. Выяснилось, что Терри действительно был замешан, но только на ранней стадии пред-продукции, а сейчас режиссерство перепоручено Ридли Скотту (мы-то в своем незнании предполагали, что вышеозначенный Ридли планирует снимать эпик Kingdom of Heaven с Орландо Блумом в главной роли. — Прим. ред.).

Права на His Dark Materials в данный момент принадлежат студии New Line Сinema, у которой очень большие планы на этот фрачайз и даже имеется готовый сценарий на первый фильм. Первоисточник рассказывает о двух тинейджерах из параллельных вселенных, которым противостоят изменяющие свой облик существа, ведьмы и закованные в доспехи полярные медведи, стремящиеся причинить вред безвинным детишкам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню