КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Маршалл хочет "Гейшу" и мюзикл

Лауреат премии Оскар режиссер Роб Маршалл продолжает оптимистично смотреть в будущее, невзирая на междоусобные студийные войны, разражающиеся вокруг фильма "Мемуары гейши". В клинче сцепились Miramax, Columbia Pictures и DreamWorks — с первым у мистера Маршалла контракт, а остальные владеют правами на роман Артура Голдена, лежащий в основе картины. Сам Роб комментирует эту ситуацию так: "Все сложности проистекают из количества игроков с разными взглядами. В некотором плане мне это льстит — важные люди спорят между собой "Мы хотим, чтобы он сделал этот фильм. — Нет, пускай делает другой". Я же верю, что мы придем к взаимовыгодному соглашению".

После съемок "Мемуаров Гейши", если они, конечно, состоятся, Маршалл хотел бы перенести на большой экран еще один мюзикл.

 
Меню

Новые комментарии