Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Маршалл хочет "Гейшу" и мюзикл

Лауреат премии Оскар режиссер Роб Маршалл продолжает оптимистично смотреть в будущее, невзирая на междоусобные студийные войны, разражающиеся вокруг фильма "Мемуары гейши". В клинче сцепились Miramax, Columbia Pictures и DreamWorks — с первым у мистера Маршалла контракт, а остальные владеют правами на роман Артура Голдена, лежащий в основе картины. Сам Роб комментирует эту ситуацию так: "Все сложности проистекают из количества игроков с разными взглядами. В некотором плане мне это льстит — важные люди спорят между собой "Мы хотим, чтобы он сделал этот фильм. — Нет, пускай делает другой". Я же верю, что мы придем к взаимовыгодному соглашению".

После съемок "Мемуаров Гейши", если они, конечно, состоятся, Маршалл хотел бы перенести на большой экран еще один мюзикл.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии