КГ играет: Max Payne 2 ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости игр — лучшее за неделю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft «Лига справедливости» — второй трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хотеть всем

Звуковая дорожка "Властелина колец: Возвращение короля" увидит свет 25 ноября при участии дистрибьютора Reprise/WMG Soundtracks.

Вся музыка написана, сдирижирована и обработана лауреатом премий "Грэмми" и "Оскар" Говардом Шором, который показал свое мастерство, работая над звуковым сопровождением предыдущих двух фильмов трилогии. Также не обойдем своим вниманием грядущую композицию Into The West, исполненную Энни Леннокс, сопрано Рене Флеминг и флейту сэра Джеймса Галавэя.

Саундтрек "Возвращения Короля" будет доступен в четырех вариантах. Первый будет представлен на CD, насчитывающем 19 оригинальных композиций из фильма. Ограниченным набором выйдет комплект, в который войдет вся музыка из "Братства кольца" и "Двух крепостей" (они разошлись по всему миру в количестве 3 миллионов копий).

Делюкс-вариант на CD/DVD, который наверняка вызовет цепочку загадочных убийств в среде коллекционеров, включит в себя "супертрейлер" "Властелина кольца" (чтобы это могло быть? — Прим.ред.), фотогалерею записи музыки к "Возвращению короля", кадры из фильма, поэмы и тексты песен из книги-первоисточника. Также туда войдет 20-минутный ролик, озаглавленный как Use Well The Days: A Behind The Scenes Portrait of Howard Shore, и вторая песня Энни Леннокс, записанная эксклюзивно для DVD. Наконец, четвертый вариант звуковой дорожки предназначен исключительно для жителей всемирной сети — это тоже будет солянка из CD/DVD, но на CD будет располагаться линк на ресурс с уникальным мультимедийным содержанием от Говарда Шора и Питера Джексона.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии