Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Вычислить сестру

Телеэкранизация серии ранобе Kono Naka ni Hitori, Imōto ga Iru! стартует уже в июне. Режиссёром сериала выступает Муненори Нава (Kiss×sis, R-15), со сценарием работает Го Заппа (Chocotto Sister, Koihime†Musō), а дизайном персонажей ведает Кеничиро Кацура (ToHeart2). Делается сериал на Studio Gokumi.

Сюжет повествует о Щёго Микадоно — сыне и наследнике почившего промышленного магната Кумагоро Микадоно. Парень стремится выполнить последнее условие отца: прежде чем вступить в право наследования, он должен найти себе невесту в определённой школе, куда Щёго и переводится с исключительно брачной целью. Однако по ходу поисков выясняется, что здесь же учится и его младшая сестра, с которой их разлучили в младенчестве. При этом кто она и как выглядит, Щёго понятия не имеет. Получается, что любая из потенциальных спутниц жизни может оказаться и его сестрой…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню