Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Новинки аниме осени 2017 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Квин заколебала

Это просто какой-то кошмар, господа. Если с засильем богомерзкой Квин Латифы в Голливуде смириться еще как-то можно, то манера сценаристов переделывать сюжеты известных фильмов так, чтобы вместо мужчины главным героем становилась толстая негритянка, раздражает уже не по-детски (вспомните голливудское "Такси" и возрыдайте). Последней жертвой такого вот извращенного "нового взгляда на старую концепцию" стала комедия 1950 года "Последние каникулы" (Last Holiday), над сценарием римейка которой корпят уважаемые, в общем-то, люди Питер Симан и Джеффри Прайс, авторы замечательных картин "Кто подставил кролика Роджера" и "Гринча".

В оригинале Алек Гиннес (Оби-Ван Кеноби; маститый актерище!) играл довольно-таки заурядного человека, который узнает, что вот-вот отправится на тот свет и решает потратить все свои деньги на отдых на шикарном курорте. Своими манерами он смущает всех прохлаждающихся там богачей, которые решают, что столь эксцентрично может вести себя лишь очень богатый человек, и начинают во всем ему подражать. Квин Латифа сыграет в точности такую же роль, разве что разбавит ее своими фирменными шуточками в стиле "Большой-Вульгарной Чернокожей Женщины", которые не вызывают уже и тени улыбки. Ответственность за осквернение классики понесет Paramount Pictures.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии