КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Квин заколебала

Это просто какой-то кошмар, господа. Если с засильем богомерзкой Квин Латифы в Голливуде смириться еще как-то можно, то манера сценаристов переделывать сюжеты известных фильмов так, чтобы вместо мужчины главным героем становилась толстая негритянка, раздражает уже не по-детски (вспомните голливудское "Такси" и возрыдайте). Последней жертвой такого вот извращенного "нового взгляда на старую концепцию" стала комедия 1950 года "Последние каникулы" (Last Holiday), над сценарием римейка которой корпят уважаемые, в общем-то, люди Питер Симан и Джеффри Прайс, авторы замечательных картин "Кто подставил кролика Роджера" и "Гринча".

В оригинале Алек Гиннес (Оби-Ван Кеноби; маститый актерище!) играл довольно-таки заурядного человека, который узнает, что вот-вот отправится на тот свет и решает потратить все свои деньги на отдых на шикарном курорте. Своими манерами он смущает всех прохлаждающихся там богачей, которые решают, что столь эксцентрично может вести себя лишь очень богатый человек, и начинают во всем ему подражать. Квин Латифа сыграет в точности такую же роль, разве что разбавит ее своими фирменными шуточками в стиле "Большой-Вульгарной Чернокожей Женщины", которые не вызывают уже и тени улыбки. Ответственность за осквернение классики понесет Paramount Pictures.

 
Меню

Новые комментарии