HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Саммит "Звездных войн"

В Сан-Франциско прошел слет фанатов "Звездных войн", на котором было обнародовано много новой информации как о третьем Эпизоде, так и о дальнейшей судьбе этой вселенной. Так, стало доподлинно известно, что к сентябрю 2004 года на DVD и видеокассетах появится вся классическая трилогия, масштабная реклама "Эпизода III" начнется в январе 2005 года, премьера фильма состоится в мае, а на домашнем видео и DVD "Эпизод III" выйдет в ноябре 2005 года. Также в воздухе витают идеи о создании еще одного мультипликационного и одного "живого" телесериалов — впрочем, если это и случится, то лишь в 2006 году. Не смогли киноделы из LucasFilm удержаться и от того, чтобы продемонстрировать посетителям несколько предварительных сцен из "Эпизода III" (осторожно, спойлеры):

Спойлер
Был показан кусок боя между Анакином и Оби-Ваном — на зеленом экране, без наложенного компьютером фона. Если верить горячим заверениям очевидцев, бывшие друзья бьются так яростно, что захватывает дух, а иногда принимаются парить над лавой на "ховеркрафтах".

Также вниманию зрителей представили небольшой эпизод с участием Оби-Вана, Анакина и Палпатина, врезающихся на космическом корабле в планету (мы уже писали об этом в одном из спойлеров), и Оби-Вана, который перемещается на большой ящерице вверх-вниз по стенам (такие вот на некоторых планетах лифты).

Конец спойлера

Под конец шутник по имени Патрик Горман показал 30-минутный ролик, в который умудрился утрамбовать всю классическую трилогию. Очевидцы утверждают, что было жутко смешно — лучшего завершения слета и придумать нельзя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии