КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Волшебный Восток

Продюсеры довольно любопытного проекта Magi внезапно открыли широкой общественности состав творческого коллектива, занятого переносом манги на телеэкраны.

В режиссёры сериала записали Кодзи Масунари (Read or Die), сценарий свалили на Хироюки Ёщино (Accel World, Macross Frontier), а дизайн персонажей повесили на Тощифуми Акаи (Kokoro Connect). Производством сериала, напомним, занимается студия A-1 Pictures.

Сюжет повествует о похождениях юного Аладдина, который провёл большую часть своей жизни в четырёх стенах, а теперь познает мир и по ходу дела открывает своё великое предназначение. Компанию ему составляет джинн, а по дороге встречаются другие герои арабского эпоса вроде Али-Бабы или Синдбада-морехода.

 
Меню

Новые комментарии