Новости аниме — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Боги и жемчуг

У новой полнометражной экранизации легендарной манги Dragon Ball (её, экранизацию, в смысле, теперь, кстати, надо величать Dragon Ball Z: Kami to Kami), обновился состав сейю.

Персонажа по имени Блисс, Бог Разрушения озвучит Коуичи Ямадера (Спайк в Cowboy Bebop, Тогуса во всех экранных воплощениях Ghost in the Shell), а героя, которого зовут Висс – Масакадзу Морита (Барнаби в Tiger & Bunny, Ичиго Куросаки в Bleach). В остальном же стоит ожидать возвращения в строй сейю-ветеранов серии.

Режиссирует Масахиро Хосода (режиссёр отдельных эпизодов Dragon Ball Z), сценарий пишет Юсуке Ватанабе (лайв-экшены Gantz и Mirai Nikki). За анимацию отвечает студия Toei. Впервые за всю историю экранизаций «Драконьего жемчуга» сам автор манги Акира Торияма принимает непосредственное участие в проекте, начиная со стадии написания сценария и, судя по всему, ею не ограничиваясь.

Выходит фильм 30 марта 2013.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии