КГ играет: Max Payne 2 «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер «Лига справедливости» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Занудный подросток и общественное благо

Экранизация ранобе Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru обзавелся авторским коллективом и командой сейю.

Итак, в режиссерском кресле Аи Ёщимура (эпизоды Oreimo и Gintama'), за сценарием присматривает Щотаро Суга (Resident Evil: Degeneration, Rinne no Lagrange), а дизайном персонажей озадачен аниматор Юу Щиндоу. Производством занимается студия Brains Base.

Парочку главных героев озвучивают Такуя Эгучи (Кадзуя Куджо в Gosick) и Саори Хаяма (Саки в Eden of the East, Вако в Star Driver Kagayaki no Takuto). Кроме того, на озвучке трудятся Нао Тояма (Канон в The World God Only Knows), Микако Комацу (Неко в K, Джоуи в Heroman), Аои Юки (Мурасаки в Kurenai, Мадока в Puella Magi Madoka Magica), Нобуюки Хияма (Вирал в Gurren Lagann, Кота Хирано в Highschool of the Dead) и Рёка Юдзуки (Аращи в X, Юкино Сакураи в Candy Boy).

Главный герой – антисоциальный школьник Хачиман Хикигая, обладатель мрачнейшего взгляда на жизнь, при полном отсутствии девушки или хотя бы друзей. Он не верит в «школьные годы чудесные», а в качестве планов на будущее называет «Не работать». Но учителям удаётся уговорить парня вступить в клуб службы обществу, в котором, вместе с прочими такими же проблемными, внезапно состоит и первая красавица школы Юкино Юкинощита…

Стартует сериал в ближайшем весеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню