Лучшее аниме лета 2017 — голосование Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Про Nintendo

Про Nintendo

Много новостей про Nintendo.

Во-первых, в Need for Speed: Most Wanted (которая выйдет 19 марта) будут встроены некоторые фирменные элементы управления новой консоли. Кооперативно-состязательный режим для двух игроков – один с Wii U Gamepad, второй – с обычным Wii Motion; появится также функциональная карта на экране контроллера; всю игру можно будет «сворачивать» с телевизора на контроллер.

В общем, стандартный набор штучек для это консоли. Кроме того, пользователи Wii U бесплатно получат обширное дополнение Ultimate Speed Pack, которой появится тоже 19 марта.

Во-вторых, объявлена наконец дата релиза Lego City: Undercover – это случится 18 марта. Опять, блин, март. Нельзя было что ли на месяц позже?.. Там же с ума можно сойти от шквала блокбастеров.

В-третьих, на 3DS 21 апреля выйдет Lego City Undercover: The Chase Begins. Это такой типа приквел к основной игре с тем же самым главным героем по имени Чейз Маккейн. 

В-четвёртых, Luigi’s Mansion: Dark Moon для 3DS тоже обзавелась конкретными срока выхода. Игра появится 24 марта. Хотя все ждали её ещё до новогодних праздников.


В-пятых, чего владельцы Wii U почти наверняка не увидят, так это давно обещанного им эксклюзивного контента к Trine 2, озаглавленного Magic Mayhem. Предполагалось, что состоять он будет из набора разнобразных миниигр, использующих особенностя контроллера системы на полную катушку, но сейчас авторы из Frozenbyte признаются, что скорее потратят своё время на создание триквела или совершенно новой игры, чем на доведение до ума этой эксклюзивной мелочёвки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню