Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Facebook займётся производством сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

День трейлеров: "Ван Хельсинг", "Старски и Хатч" и другие

Сегодня, товарищи, — очередной День Трейлеров. Количество и качество свалившихся на наши головы роликов потрясает воображение — пусть не все они могут похвастаться нормальными разрешениями и родным форматом QuickTime, но зато сколько, черт возьми, удовольствия!

Итак, главное событие дня — долгожданный трейлер "Ван Хельсинга", который хоть и появился в дерьмоформате, зато хотя бы соизволил обзавестись более-менее сносным качеством. Что же до самого ролика, то, конечно, внушает — как, впрочем, все трейлеры Стивена Соммерса. Человек-волк — мое почтение. Приснится такое чудо — клавиатурой не отмашешься.

Ван Хельсинг


Номер два — стильный комедийный боевик "Старски и Хатч" с Беном Стиллером и Оуэном Уилсоном. Три разрешения, правильный формат — все как положено.

Третям номером следует трейлер "Страсти" Мела Гибсона — ранее мы вынуждены были довольствоваться лишь своеобразным превью и тизером. Формат QuickTime, четыре разрешения, включая полноэкранное — чего еще можно пожелать?

Наконец, четвертую строчку в нашем "хит-параде" занимает кевиносмитовская "Девочка из Джерси". Четвертую — лишь потому, что достойных разрешений так и не появилось — трейлер всего-то обзавелся QuickTime-форматом. Товарищ Смит, завязывайте уже с этими шуточками. Требуем нормальный ролик!

Девочка из Джерси

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии