Майлз Александр Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Новости игр — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Тимоти Далтон…

…присоединился к Еве Грин и Джошу Хартнетту в постоянном актёрском составе нового телевизионного проекта «Пенни Дредфул», зарезервированного каналом Showtime.

Сериал представляет собой микс из психологической драмы, триллера и хоррора. В список героев среди прочих вошли такие знаменитые литературные персонажи, как доктор Франкенштейн и его творение, граф Дракула и Дориан Грей. Действие развернётся в викторианском Лондоне. Далтон сыграет сэра Малкольма, закалённого богатым жизненным опытом исследователя просторов Африканского континента.

Сценаристом сериала значится Джон Логан («Гладиатор», «Последний самурай», «Авиатор»). За режиссуру пилота ответственен Сэм Мендес («Красота по-американски», «007: Координаты “Скайфолл”»). Оба также значатся исполнительными продюсерами проекта вместе с Пиппой Харрис. Съёмочный процесс стартует в октябре нынешнего года в Лондоне. На экраны сериал выйдет весной 2014 года. Производственной частью заведует компания Neel Street Productions Сэма Мендеса.

Джейми Рэй Ньюман…

…получила место в постоянном актёрском составе нового сериала «Манипуляторы» на канале ABC. История рассказывает историю двух братьев-аферистов Росса (Кристиан Слэйтер) и Кларка (Стив Зан), которые решают основать консультационную фирму, в основе методов которой лежат методы психологической манипуляции. Ньюман («Сверхъестественное», «Мыслить как преступник», «Касл») сыграет Анну Гордон – бывшую мошенницу, решающую начать жизнь с нового листа и желающую получить работу в фирме братьев, чтобы по возможности найти применение своим неординарным талантам на новом рабочем месте.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии