HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Приключения сектантки

Приключения сектантки

По заверениям руководства NBC, в скором времени Тина Фей вернётся на канал с новым ситкомом: в сотрудничестве с партнёром по продюсерскому бизнесу Робертом Кэрлоком она получила добро на съёмки новой тринадцатисерийной однокамерной комедии, которая пока что, правда, не обзавелась названием.

В основу сюжета ляжет история молодой женщины, которая сбежала из-под «опеки» секты Судного дня и подалась подальше от благодетелей в Нью-Йорк, чтобы начать там новую жизнь. Создатели уже даже определились с исполнительницей главной роли. Ею станет Элли Кемпер («Офис», «Проект Минди»).

Фей и Кэрлок выступят сценаристами, исполнительными продюсерами и шоураннерами проекта. Также в исполнительных продюсерах значится менеджер Тины Фей Дэвид Майнер. Продюсированием займутся Little Strangerи Universal Television. Дебют новой комедии намечен на осень 2014 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии